Venezia – Atalanta 0-2

Perde ancora il Venezia ed ora la situazione si fa proccupante.

l Venezia cade al Penzo, l’Atalanta passa con merito e sconfigge 2-0 gli arancioneroverdi.

Vantaggio quasi immediato della squadra di Gasperini con Pasalic, libero di incornare alle spalle di Stankovic su un corner, i lagunari rischiano il raddoppia ma riescono a tenere uno svantaggio di misura all’intervallo, anzi c’è l’occasione per pareggiare con Zampano ma Carnesecchi dice di no.

A inizio ripresa la doccia gelata con il 2-0 di Retegui, sfruttando una colossale dormita di Candela. La partita per certi versi si chiude qui: l’Atalanta gestisce il doppio vantaggio, il Venezia ha una vera occasione con Haps ma sbatte contro il portiere.

Arriva così una nuova sconfitta per i lagunari, i quali dimostrano di avere delle idee tattiche, di sapere anche giocare discretamente ma la fase difensiva, unita ai purtroppo consueti errori dei singoli, restano un limite pesantissimo della squadra.