Cremonese- Bari 1-1

Buon punto per i galletti baresi a Cremona.

La formazione di Longo gioca meglio nella prima frazione. Al 18’ Mantovani sfiora il gol del vantaggio, ma trova un’ottima risposta di Fulignati.

Al 27’ però il Bari conclude un’azione perfetta: Sibilli di tacco lancia Lasagna verso la porta e l’attaccante classe ’92 piazza il pallone in rete. Prima dell’intervallo invece Buonaiuto su punizione va vicinissimo al palo. Nella ripresa è tutta un’altra Cremonese. De Luca tira, Radunovic fa un miracolo per evitare il pari. Dall’altra parte del campo pure Lasagna si divora il 2-0.

Al 57’ è ancora Buonaiuto ad arrivare fino all’area piccola, il portiere del Bari ci mette una mano. Al 70’ il pari arriva: Sernicola tira da fuori area, una deviazione spiazza Radunovic ed è gol. È una partita apertissima e all’82’ una conclusione di De Luca si stampa sulla traversa.

Allo Zini termina 1-1, secondo pareggio di fila per il Bari.