Colpaccio del Cagliari

I rossoblù sardi vincono per 3 a 2 sul Parma.

Reduce dalla clamorosa rimonta compiuta nei minuti di recupero dell’ultima sfida contro il Lecce, il Parma accoglie il Cagliari al Tardini con l’obiettivo di ritrovare quella vittoria che in Serie A gli manca da tre giornate. Stessa ambizione per i sardi, ancora a secco di successi in questo avvio di campionato, ma incoraggiati dall’1-0 con cui pochi giorni fa hanno eliminato la Cremonese dalla Coppa Italia.

In questa 6ª giornata di Serie A succede praticamente di tutto al Tardini, dove il Cagliari è costretto a passare in vantaggio per ben tre volte per centrare la sua prima vittoria in campionato: i sardi battono infatti 3-2 il Parma all’87’. Man (62’) ed Hernani su rigore (87’) rispondono per due volte alle reti di Zortea (34’) e Marin (75’), con i padroni di casa che non riescono però a controbattere al gol decisivo di Piccoli

Boccata d’ossigeno per Davide Nicola ed i suoi che arrivavano da tre sconfitte consecutiva in campionato e che con questa vittoria pesante agganciano proprio il Parma a quota 5 punti.