BARI-COSENZA 1-1

Il Bari in 10 non riesce ad andare oltre il pareggio con il Cosenza.

Partenza lenta e squadre bloccate al San Nicola.

La gara si ravviva solo verso l’intervallo: prima il Bari sfiora il vantaggio con la botta dalla distanza di Falletti, finita sul palo, poi passa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra. Il cross, proprio di Falletti, pesca in area Pucino: il colpo di testa del difensore non lascia scampo a Micai ed è 1-0.

La partita cambia a inizio ripresa: al 52’, una gomitata costa a Lella l’espulsione e il Bari resta in dieci dopo revisione dell’episodio al monitor. Il Var è ancora protagonista a una manciata di minuti dalla fine: all’85’, Marchetti assegna un rigore ai calabresi dopo il tocco di mano in area di Coli Saco.

Fumagalli non sbaglia dagli undici metri. Il Bari sale a quota 9, il Cosenza resta penultimo con 5 punti.