Il Cagliari va agli ottavi

Gol di Lapadula che  decide il match con la Cremonese (1-0) dopo aver colpito un palo nel 1° tempo.

Il Cagliari conquista gli ottavi di coppa Italia contro la Juventus e anche l’amore dei tifosi, accorsi in oltre 10mila per vedere un segnale di ripresa.

Che c’è stato soprattutto dal 12′ della ripresa quando Nicola ha inserito Viola e Piccoli che hanno dato una scossa alla squadra e infatti dopo tre minuti al 15’ Lapadula ha steso la Cremonese che ha fatto il suo, ma giocando senza tanti titolari non ha avuto lo smalto e l’energia mostrate in campionato a Catanzaro.

Il Cagliari ha cercato e voluto la vittoria a ogni costo e l’ha ottenuta meritatamente anche perché il bravo portiere friulano Saro ha negato il raddoppio proprio al peruviano Lapadula. Ora la doppia trasferta: Parma e proprio Juve si può affrontare con maggior serenità.