Lo Spezia domina il derby lunense

Il Derby della Lunigiana vinto dallo Spezia per 4 a 2.

Lo Spezia batte sonoramente la Carrarese nel derby lunense di serie B e sale al secondo posto in classifica solitario a due punti dalla capolista Pisa. Punteggio ampio ma perfino bugiardo a favore degli aquilotti, che dominano in lungo e in largo, creano moltissimo (11 tiri in porta), segnano quattro reti ma vengono puniti su due disattenzioni dagli ospiti.

Carrarese in vantaggio nei primi minuti grazie a un bel tiro di Cerri (5’) che rientra dalle cure a bordo campo prima di Hristov e sfrutta quai pochi secondi di superiorità numerica. Prima e dopo è l0 show degli Esposito, che creano un’occasione dopo l’altra e infine trovano il pareggio con Pio che devia sotto la traversa il solito corner di Salvatore (25’).

L’1-1 di fine primo tempo sta stretto agli aquilotti e viene subito cancellato al rientro in campo dal rigore conquistato da Bandinelli e siglato da Salvatore (48’). Pio sembra averla chiusa dopo aver ribadito in rete una respinta imprecisa di Bleve (61’) ma gli apuani ritornano in partita grazie a un gran gol di Oliana (74’) ancora sugli sviluppi di un angolo. I timori durano otto minuti, quando Hristov schiaccia in rete il definitivo 4-2 all’82’.