Harakiri Lecce

I salentini buttano via la partita nei minuti di recupero con un Parma che coglie l’occasione.

Finisce con un incredibile pareggio tra Lecce e Parma, per un 2-2 che ha regalato spettacolo.

I ducali riagguantano una gara che sembrava ormai persa. Sotto di due reti gli uomini di Pecchia trovano in pieno recupero i due gol valgono il pareggio. Lecce che era passato in vantaggio con Dorgu ed in apertura di ripresa con Krstovic.

Ma sono stati gli errori dell’attaccante montenegrino nel finale a pesare sull’esito finale dell’incontro. Per due volte il bomber giallorosso spreca in maniera incredibile il colpo del ko, e Parma, che ci crede sino alla fine, bravo a raggiungere l’incredibile pari. Un punto a testa, per un pari che appare giusto nonostante il finale thrilling, e quota 5 in classifica raggiunta per entrambe le formazioni. Da registrare un rosso a testa per Guilbert e Cancelleri.

Non vogliamo nemmeno immaginare cosa avranno detto compagni ed allenatore a Krstovic che per puro egoismo o forse semplicemente per incapacità, non passa il pallone al compagno per il gol che avrebbe decretato il 3 a 0, rendendosi così responsabile di un pareggio che sa di sconfitta.

Quando “l’egoismo che deve avere un attaccante”, come recitano i grandi pensatori, genera risultati del genere immaginiamo che se al posto di Gotti ci fosse stato Conte il montenegrino avrebbe rivisto il campo verso Natale.