Sabalenka conquista gli Us Open

La bielorussa supera l’americana in due set grazie a 40 vincenti. E fa suo il terzo Slam in carriera.

La Sabalenka è la dominatrice di New York. La bielorussa batte 7-5 7-5 (un’ora e 54 minuti) nella finale degli Us Open Jessica Pegula, confermando il successo di Cincinnati e conquistando il suo terzo Slam in carriera, il secondo del 2024 dopo la vittoria agli Australian Open.

La numero 2 del mondo riscatta la sconfitta nella finale del 2023 contro Coco Gauff e si porta a casa il 16° torneo di una carriera che sta diventando enorme.

Nulla da fare per Jessica, che davanti al pubblico di casa non riesce a trovare la stessa energia che aveva avuto quando aveva eliminato la numero 1 del mondo Iga Swiatek, contro un’avversaria che su questi campi è pienamente a suo agio.