Big-Rom avvia la rimonta

All’ultimo respiro ma alla fine il Napoli vince e che esordio per Lukaku.

Il Napoli vince in rimonta una partita diventata difficilissima, Il Napoli di Antonio Conte soffre oltre ogni limite ma, aggrappandosi all’unica leggerezza fatta dal Parma nell’arco dei primi 75′ della gara, riesce a ribaltare e vincere nei minuti di recupero per 2-1 una gara terminata in 11 contro 10 per oltre 20 minuti e in cui a lungo aveva sofferto l’ennesimo exploit della squadra emiliana.

Lukaku e Anguissa ribaltano nel recupero finale il vantaggio del Parma che nel primo tempo aveva segnato con Bonny su rigore a capo di una prestazione di gran valore. Ha pesato sul risultato anche l’espulsione del portiere del Parma, Suzuki, alla mezzora della ripresa.

Pecchia aveva fatto tutte le sostituzioni e tra i pali è andato il difensore Delprato. Una situazione che ha avuto il suo peso, Ma alla fine si è sovrapposta la grande voglia del Napoli di non arrendersi sulla strada dei tre punti. Grazie anche alla spinta e alla carica che l’ingresso di Lukaku nella ripresa ha saputo donare alla squadra di Conte.