Un Bari da incubo

Sconfitta in casa per il Bari con la neo promossa Juve Stabia.

Al San Nicola, il Bari ha ospitato la Juve Stabia per quella che doveva essere una partita semplice contro una neopromossa.

Debutto choc per i biancorossi di mister Longo, che nel primo tempo controllano il possesso palla ma subiscono due reti da calcio d’angolo: la prima di Bellich, la seconda di Folino in pieno recupero. Il Bari ci prova, ma Lasagna spreca due clamorose occasioni. La neopromossa Juve Stabia resiste al pressing e al 69esimo si fa rivedere in attacco con un tiro di Andreoni. All’80esimo arriva il gol che uccide la partita, quello del 3-0. A metterci la firma è Artistico con un bel tiro al volo. Il Bari non molla e trova la rete della bandiera nel recupero. La firma è di Ricci, ma poco importa. I pugliesi, molto offensivi ma spreconi, cadono male alla prima giornata.