Che peccato

L’Italia in dieci uomini si fa rimontare dal Belgio.

Nella terza gara del Gruppo 2 della Lega A di Nations League l’Italia pareggia 2-2 col Belgio e resta in vetta al girone a quota sette punti.

Gara a due facce per gli azzurri. Nel primo tempo gli uomini di Spalletti partono forte e si portano avanti di due gol con Cambiaso (2′) e Retegui (24′), poi Pellegrini (41′) si fa espellere per un intervento duro su Theate e i gli ospiti accorciano le distanze con De Cuyper (42′). Gol che cambia il match e riapre la gara.

In superiorità numerica, infatti, nella ripresa gli uomini di Tedesco aumentano la pressione, spingono e pareggiano i conti grazie a Trossard (61′).

IL TABELLINO
ITALIA-BELGIO 2-2
Italia (3-5-1-1):
Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi (45′ st Bellanova), Ricci (25′ st Fagioli), Tonali (35′ st Pisilli), Dimarco (25′ st Udogie); Pellegrini; Retegui (35′ st Raspadori).
A disp.: Di Gregorio, Vicario, Buongiorno, Gabbia, Lucca, Maldini, Okoli. All.: Spalletti
Belgio (4-2-3-1): Casteels; Debast, Faes, Theate (23′ st Vranckx), De Cuyper; Tielemans, Mangala (23′ st Castagne); Doku (42′ st Fofana), De Ketelaere (23′ st Lukebakio), Trossard; Openda (42′ st Ngonge).
A disp.: De Wolf, Vandevoordt, Bakayoko, Bornauw, De Winter, Engels, Ngonge, Smets. All.: Tedesco
Arbitro: Eskas
Marcatori: 2′ Cambiaso (I), 24′ Retegui (I), 42′ De Cuyper (B), 16′ st Trossard (B)
Ammoniti: Donnarumma, Pisilli (I); Trossard (B)
Espulsi: 38′ Pellegrini (I)