Juve sbadata 1-1 con il Cagliari

Subito in gol con Vlahovic la Juve si addormenta e alla fine perde punti.

La Juventus si butta via contro il Cagliari sotto gli occhi di John Elkann, in tribuna con la famiglia. I bianconeri, subito in vantaggio con Dusan Vlahovic su rigore, dopo aver dominato il primo tempo e sprecato il raddoppio nella ripresa, nel finale di partita vengono raggiunti sull’1-1 dal Cagliari (Marin dal dischetto) e rischiano grosso per il palo di Obert nel recupero.

Primo gol incassato in campionato dalla Signora e seconda gara consecutiva finita con un penalty subito e in dieci uomini. Con il Cagliari come a Lipsia, è Douglas Luiz a commettere in maniera ingenua il fallo da rigore. I bianconeri arrivano alla sosta con 3 punti di distacco dalla capolista Napoli e uno in meno dell’Inter. Punto d’oro per il Cagliari, adesso a quota 6 punti.