Sparta Praga fortissimo

Lo Sparta Praga fa un sol boccone del malcapitato Salisburgo.

Il primo lampo è dei padroni di casa: all’11’, dopo una bagarre in area, Vanaken tira fortissimo e colpisce in pieno la traversa. Pochi minuti dopo, Mignolet para su Malen.

La risposta della formazione di Hayen arriva da Skov Olsen, il suo tiro a metà primo tempo è respinto da Kobel. Anche il portiere del Bruges è attentissimo e si fa trovare pronto su Schlotterbeck. Nel frattempo il danese ex Bologna è il più pericoloso dei suoi, corre veloce a destra al 37’, ma trova la respinta sicura di Kobel. Al 53’ Sabitzer su punizione allarga troppo alla destra del palo. Al 63’ il solito Skov Olsen impegna il numero 1 del Dortmund.

Il match si sblocca al 76’ con Bynoe-Gittens (entrato al posto di Sabitzer). Il classe 2004 tira a giro e sfrutta la leggera deviazione di un avversario.

L’esterno inglese firma pure lo 0-2: dribbla due difensori del Bruges in area e col destro la piazza nell’angolino. Prima doppietta in Champions per lui.

Nel finale gli uomini di Sahin dilagano, Guirassy dal dischetto chiude sullo 0-3.