Manita Celtic

Il Celtic ne rifila 5 allo Slovan Bratislava in una partita epica per i tifosi scozzesi.

La formazione slovena è subito aggressiva, Weiss e l’ex Spezia Strelec impegnano Schmeichel. Ma al 16’ sono i padroni di casa a trovare la rete dell’1-0: Scales salta più in alto di tutti su calcio d’angolo e buca le mani di Takac.

Seconda rete stagionale per il difensore irlandese. Poco dopo Maeda riparte in contropiede, il tiro però è centrale.

Gli scozzesi giocano meglio e al 47’ raddoppiano. Kuhn supera tutti a destra, trova in mezzo Furuhashi che deve soltanto spingere il pallone in rete.

Per gli ospiti la partita si complica al 55’, quando Ignatenko atterra un avversario in area: è rigore. Sul dischetto ci va Engels che fa 3-0.

Lo Slovan Bratislava prova a reagire, al 60’ Wimmer con una trivela da fermo trova il 3-1.

La squadra di Brendan Rodgers non ci sta e segna pure la quarta rete con Maeda. Finisce in goleada: 5-1, l’ultimo centro è di Idah.