Juve Stabia-Palermo 1-3

I rosanero vincono in trasferta.

Una lezione di chirurgia e cinismo quella dei rosanero che al 18’ passano al primo tentativo: Segre si inserisce sul cross di Pierozzi e con una stoccata al volo fa 1-0.

Risposta gialloblù dieci minuti dopo con Floriani Mussolini che colpisce di testa e trova la base del palo. I campani creano occasioni a profusione per il pari: Mosti scarica una legnata contro l’incrocio dei pali, la rasoiata di Adorante va fuori di poco. Ma nel calcio vince chi è preciso: al 43’ ecco allora il 2-0 con lo splendido lavoro di Di Francesco per la testa di Henry che vale il bis.

La capolista accorcia al 61’ su corner, tanto per cambiare: torre di Buglio, Adorante la gira da sotto misura. Sembrerebbe il segnale della riscossa dei campani, ma il Palermo non arretra di un centimetro e anzi, si guadagna un rigore al 79’ con Brunori.

Dal dischetto il bomber fa 3-1 e segna il suo primo gol in questa Serie B. La squadra di Pagliuca incassa la sua prima, amarissima sconfitta in stagione, mentre i rosanero salgono a 7 punti col terzo risultato utile di fila.