Brescia-Frosinone 4-0

Le rondinelle continuano a vincere.

Al primo affondo passano i lombardi col tap-in di Juric che corregge in rete un tentativo strozzato di Bisoli. Gli ospiti non danno segno di risveglio e al 19’ arriva pure il raddoppio: merito ancora di Juric, splendida conclusione al volo per insaccare una palla vagante sugli sviluppi di un corner. Unico squillo laziale, il sinistro debole di Marchizza. Poi il Brescia piazza pure il terzo: schema corto di Galazzi su punizione, Olzer riceve al limite dell’area e si gira in tutta serenità. Nella ripresa la situazione del Frosinone si fa definitivamente irrecuperabile: sciagurata manata di Darboe a un avversario, rosso diretto per l’ex Roma. La gara scivola via senza difficoltà per il Brescia che all’83’ fa 4-0 col penalty trasformato da Moncini. Pesante battuta d’arresto per i giallazzurri ancora a secco di vittorie in stagione, mentre Maran si ritrova primo.