Israele-Italia 1-2

La squadra di Spalletti vince anche la seconda gara del torneo.

Azzurri imprecisi e poco pericolosi per la prima mezzora. Israele provoca qualche brivido alla porta di Donnarumma con Solomon all’11’ e al 30’. Poi al 38’ Frattesi di petto porta in vantaggio l’Italia su cross di Dimarco.

Nella ripresa l’Italia soffre l’iniziativa degli avversari ma al 62′ Kean firma il raddoppio azzurro. Frattesi recupera un gran pallone sulla trequarti, servendo Raspadori: Gerafi respinge, ma nulla può sul successivo destro dell’attaccante della Fiorentina. Rete annullata a Tonali per fuorigioco millimetrico al 74’. Accorcia le distanze Israele al 90’ con Abu Fani. Dopo 4′ di recupero arriva il fischio finale dell’arbitro.

Dopo il 2-1 di oggi contro Israele sul neutro di Budapest nella seconda giornata del gruppo 2 della Lega A di Nations League, la Nazionale tornerà in campo il 10 ottobre all’Olimpico di Roma per affrontare il Belgio nella terza uscita del torneo.

Il 14 ottobre poi il ritorno contro Israele a Udine.