Inter – Lecce 2-0

I nerazzurri si impongono sui salentini con il più classico dei risultati 2-0.

Buona la seconda per l’Inter. Dopo il pareggio col Genoa, la squadra di Inzaghi batte il Lecce 2-0 e incassa la prima vittoria stagionale in campionato. A San Siro nel primo tempo i nerazzurri partono forte e sbloccano subito la gara con un colpo di testa di Darmian (5′) su assist di Taremi, poi abbassano i ritmi e gestiscono il match.

In controllo, nella ripresa i Campioni d’Italia confezionano infatti un paio di buone occasioni con Thuram e poi raddoppiano i conti grazie a un rigore di Calhanoglu (69′).

Inzaghi può essere contento della prestazione dei suoi giocatori che in definitiva hanno fatto decisamente meglio rispetto alla prestazione della prima in campionato dando l’impressione che nel momento in cui la squadra, con il passare delle partite acquisirà la giusta consapevolezza, potrà riposizionarsi sugli standard dello scorso campionato.