La Viola non vola

Nel preliminare di Conference League la Fiorentina viene raggiunta nel finale 3 a 3.

Beffa per la Fiorentina nel playoff d’andata di Conference League: i viola, finalisti della scorsa edizione, non vanno oltre il 3-3 con la Puskas Academy. La formazione di Palladino parte malissimo e va sotto 2-0 al 12′ per via dei gol di Nagy (rigore) e Soisalo, poi rimonta con Sottil nel recupero del primo tempo, Martinez Quarta (67′) e Kean (75′). All’89’, però, Golla trova il pareggio. Tutto in bilico in vista del ritorno in Ungheria.

Delusissimo il neo Mister Palladino che mette sotto esame la difesa ma anche l’approccio sbagliato di una squadra che sembrava aver preso troppo sotto gamba l’impegno nella convinzione di essere decisamente superiori.