Sinner ok in 4 set

Giocare contro il tennista azzurro sta diventando la partita della vita per gli avversari.

Jannik Sinner, che conquista i primi due set contro Yannick Hanfmann, si inceppa nel terzo ma torna ad un buon livello nel quarto, imponendosi 6-3 6-4 3-6 6-3. Non un gran match del n°1 del mondo, ma alla fine, come praticamente sempre quest’anno, il risultato è sempre lo stesso: la vittoria.

Yannick Hanfmann n° 110 nella classifica mondiale nel terzo set sembrava un diavolo, un Ace dopo l’altro, risposte lungo linea sorprendenti, discese a rete letali, insomma non ne sbagliava una e Sinner è parso un po’ spaesato di fronte ad un cambio di gioco così incredibile da parte del suo avversario.

Nel quarto set però la musica cambia e lo si capisce dagli occhi di Sinner più che mai determinati e nel giro di un paio di game mette “a cuccia” l’avversario che comunque si è regalato una giornata di gloria ed anche la convinzione che se riuscirà a tenere certi ritmi per un intero match la sua classifica sicuramente lo porterà nei primi 30.