Venezuela-Giamaica 3-0

Partita senza storia ed ora il Venezuela è veramente temibile.

Il Venezuela si candida come underdog di questa Coppa America.

Già qualificato con un turno d’anticipo, nell’ultima del gruppo B la Vinotinto chiude a punteggio pieno, sbarazzandosi 3-0 della Giamaica che saluta all’ultimo posto con zero punti.

Nel complesso ne esce una gara piacevole, stradominata dalla nazionale dell’ex Roma e Siena Cufré sotto il piano del possesso palla e delle occasioni. Succede tutto nel secondo tempo, specie nei primi dieci minuti. Al 49’ un colpo di testa di Bello lasciato tutto solo vale l’1-0. Sette minuti più tardi Rondon si traveste da carrarmato: si infila tra i due centrali, regge col fisico e deposita in porta cadendo. Nel finale c’è gloria anche per Eric Ramirez, subentrato all’81’ e andato a segno dopo quattro minuti con un piazzato all’angolo. Ai quarti sarà Venezuela-Canada.