Berrettini-Paolini e Fognini Ok

Berrettini vince il primo incontro a Wimbledon in 4 set.

Matteo Berrettini chiude l’incontro al quarto set: dopo qualche problema fisico, l’azzurro riesce a imporsi e porta a casa il passaggio del turno. 7-6 6-2 3-6 6-1 in 2 ore e 54.

Vittoria per Jasmine Paolini: l’azzurra trionfa in due set, 7-5 6-3, in un’ora e 37 minuti di gioco. Sconfitta la spagnola Sara Sorribes Tormo, numero 55 del ranking Wta.

Fabio Fognini comincia il 14° Wimbledon della carriera battendo 6-1 6-3 7-5 in poco più di due ore il 20enne francese Luca Van Assche, numero 104 del mondo. Il 37enne ha vinto di autorità il primo set e poi ha controllato la crescita dell’avversario, insidioso solo nel terzo set, l’unico in cui l’azzurro ha perso il servizio. Al secondo turno, Fognini troverà il norvegese Casper Ruud