Ecuador-Giamaica 3-1

Come da previsioni l’Ecuador liquida la Giamaica.

All’Allegiant Stadium sold out con 65.000 spettatori va in scena Ecuador-Giamaica.

La Tricolor domina il primo quarto d’ora, con la Giamaica chiusa a riccio spaventata dall’inizio veemente degli avversari.

La superiorità si concretizza al 13’ quando Hincapie fa partire un cross dalla sinistra che viene deviato da Palmer, sorprende Waite e si insacca con una traiettoria imprendibile.

La Giamaica prende coraggio e reagisce ma non crea occasioni.

Nel recupero di primo tempo viene punito un mani di Leigh: Var, rigore. Dal dischetto Paez non sbaglia, 2-0.

Seconda frazione a forti tinte giamaicane: al 54’ Antonio la riapre in mischia da angolo con una bella girata, scrivendo la storia per la sua nazionale. L’Ecuador si rintana, soffre, rischia di prendere rigore e alla fine la chiude in ripartenza al 91’ con Alan Minda.