Germania-Svizzera 1-1

I tedeschi costretti ad inseguire per tutta la partita alla fine strappano il pareggio.

Germania e Svizzera pareggiano 1-1 in un match valido per il girone A di Euro 2024. Per effetto di questo risultato entrambe accedono agli ottavi di finale.

Vantaggio elvetico con Ndoye al 28′ del primo tempo e pareggio dei padroni di casa acciuffato solo al 92′ grazie a Fullkrug.

Due le reti annullate nel match: al 17esimo annullata quella del tedesco Robert Andrich per un fallo iniziale di Jamal Musiala, all’83esimo Ruben Vargas va in rete ma si alza la bandierina del guardalinee per fuorigioco millimetrico.

I tedeschi molto fallosi escono un po’ ridimensionati da quest’incontro che la Svizzera ha giocato magistralmente.

La Germania chiude in testa il girone a quota 7 punti mentre la Svizzera è seconda con 5 e potrebbe essere la prossima avversaria dell’Italia.