Olanda-Francia 0-0

Partita equilibrata ma senza reti anche se le occasioni non sono mancate.

Nella seconda giornata del Gruppo D di Euro 2024 Olanda e Francia pareggiano 0-0 e avanzano a braccetto in classifica a quota quattro punti con gli ottavi nel mirino.

Al Lipsia Stadium va in scena un match tirato ed equilibrato con tante occasioni, ma zero gol. Con Mbappé in panchina, nel primo tempo Maignan disinnesca i tentativi del tandem Frimpong-Gakpo e Griezmann si divora il vantaggio.

Nella ripresa “Le Petit Diable” sbaglia ancora davanti a Verbruggen e l’arbitro Taylor annulla un gol di Simons per una posizione irregolare di Dumfries sulla traiettoria del tiro.

La Francia che incontrerà l’ormai eliminata Polonia ed è facile prevedere una vittoria per loro. Compito un pò più arduo per gli orange che se la vedranno con una quadratissima Austria: un pareggio le qualificherebbe entrambe di sicuro.