Portogallo al fotofinish

I portoghesi pensavano fosse una pratica facile da sbrigare e invece faticano.

Sembrava una sfida in discesa per i portoghesi, che sanno di essere più forti e hanno dominato il gioco, ma nella prima frazione non sono riusciti a creare molte occasioni da gol, la più nitida era capitata sui piedi di Ronaldo al 32′, ma la bella parata di Stanek nega il vantaggio al Portogallo.

Avversari, costantemente in difesa per evitare di subire gol, non riescono a rendersi pericolosi in attacco.

Succede tutto nel secondo tempo. Repubblica Ceca passa clamorosamente in vantaggio con Provod al 62′, ma poi lo sfortunato autogol di Hranác al 70′ riporta tutto in parità. Un gol annullato all’87’ a Diogo Jota dopo il palo colpito prima da Cr7 che era in posizione irregolare. E poi la rete della vittoria al 92′ con l’eroe della serata, Francisco Conceição, tre minuti dopo il suo ingresso in campo: il Portogallo passa in vantaggio, in rimonta, per 2-1.